Was gab's denn zu Essen?

Hallo und en Guete :-)

 

Da ich mir vor der Reise ein wenig den Kopf zerbrochen habe, was es denn ab jetzt zu essen gibt, möchten wir hier unsere Erfahrungen mit euch teilen. Natürlich sind die Vorlieben immer verschieden, die Einen entscheiden sich, gar nicht mehr warm zu essen und schicken den Kocher nach Hause, die Anderen werden zu richtigen Gourmets und fangen Fisch, jagen Eichhörnchen oder kochen sich Mal so nebenbei eine Klapperschlange. Kennt sich der Ein oder Andere mit Beeren, Pilzen oder Kräutern aus, so wird man auf dem AT bestimmt fündig. Ihr seht also, es wird nie langweilig :-D Ich denk Mal, wir gehören da so zum Mittelmass. Es gibt jetzt also keine Pflanzenkunde oder eine Anleitung, wie man ein Tier zerlegt, sondern einfach ein Paar Tipp's :-) Damit ihr auch sehen könnt, was wie aussieht, gibts noch ein paar Fotos...

Frühstück

Während Andere gar nichts zu sich nehmen oder einfach nur ein paar Kraftriegel futtern, waren wir der Meinung, dass es ohne Frühstück nicht geht. Es gab also für Jeden von uns 2 - 3 Oatmealbeutel (kann warm oder kalt gegessen werden und direkt aus dem Beutel verspiesen werden) mit einem Becher Tee. Dazu konnte noch Trailmix genascht werden.

Mittagessen

Leider haben wir hier keine Fotos zur Verfügung sondern nur Anregungen. Immer mit dabei hatten wir Wraps oder Pita Bread, diese kann mann kombinieren mit:

 

- Thunfisch aus dem Beutel, diesen gibt es mit verschiedenen Geschmacksrichtungen)

- Gekochte Pouletwürfel aus dem Beutel

- Peperoni (eine Art Salami, wie viel Fleisch aber tatsächlich drin ist will ich lieber nicht wissen :-D)

- Fully cooked Bacon (gekochte Specktranchen) mit Mozzarella Sticks

- Summersausage

Dies alles kann kombiniert werden mit:

- abgepackter, gewaschener Salat (allerdings nur solange es kalt ist)

- Avocado

 

Die Einen mögen die Wraps lieber süss, sprich mit Erdnussbutter oder Nutella.

Abendessen

Das Abendessen musste für uns eigentlich immer etwas gekochtes sein. Gestartet sind wir mit Pasta und Ricesides von Knorr oder Kartoffelstock mit speckwürfel drin. Schon schnell konnten wir dies allerdings nichts mehr von all dem sehen. Die "Sides" von Knorr konnten unnatürlicher gar nicht mehr sein und der Speck im fertigen Kartoffelstock erinnerte schon stark an Karton, von Speck war da also nicht mehr viel zu schmecken :-D Wir kauften also als Grundlage:

 

- Kartoffelstock

- Ramen Nudeln (die gibt es in jeglichen Geschmacksrichtungen)

- Couscous (auch hier diverse Geschmacksrichtungen)

 

Damit es nicht so langweilig wird kauften wir zusätzlich:

 

- Speckwürfel

- Röstzwiebeln

- Eierschwämme/Pfifferlinge, welche wir im Wald gefunden haben, mmmh :-))

Snacks

Da sich der Hikerhunger immer mehr zeigte, mussten immer mehr Snacks her. Was wir aber während des ganzen halben Jahr beibehalteten, war die Wahl unserer Riegel. Für Pius gab es immer Snikkers, für mich Twix. Dazu für Jeden von uns noch 1 - 2 Honigriegel. Ab und zu kauften wir uns noch Beefjerky. Für unseren Geschmack war das von Walmart am besten - gibt es auch in drei Grössen sowie drei Geschmacksrichtungen.

Später wurde dies noch ergänzt mit:

 

- Double Stuff Oreos

- M&M's

- Brezelchen

- Chips

 

Irgendwann gab's sogar noch Dessert nach dem Abendessen:

 

- Swiss, Miss Hot Chocolate (Dark schmeckt am besten, gibt es allerdings nicht überall, z.B. nicht bei Walmart!)

- Honeybuns


Wie ihr seht, gibt es keine Grenzen. Natürlich haben wir zum snacken nicht immer alles auf einmal mitgetragen, denn M&M's beispielsweise sind ziemlich schwer ;-) Im Laden muss man sich also entscheiden, worauf man lust hat. Was wir auch gemacht haben ist, das ganze Zeug aus den Kartons genommen und Portionen gemacht. (Für jene in Amerika: Hierfür eignen sich die Ziploc Säcke von der Marke "Hefty" sehr gut. Die Blauen sind noch etwas robuster!). Ich hoffe es war Hilfreich für euch, ansonsten lasst es mich wissen, falls ich noch was ergänzen soll oder schreibt es in die Kommentare.. :-)

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